Поиск города
Поиск города
Поиск города
Доставляем заказы быстро и качественно!
Цена без подвоха

Мы указываем окончательные цены с учётом всех комплектующих, никаких неприятных сюрпризов.

механизм
+
накладка
=
цена на сайте

Для полноценного комплекта достаточно выбрать только рамку и механизм.

Последние новости

Интерьер важен в каждой детали

Опубликовано 24.01.2014

При выборе розеток и выключателей следует отдавать предпочтение моделям, которые идеально сочетаются с интерьером вашего дома. Даже в таких, на первый взгляд, небольших деталях виден вкус и статус владельца. Современные производители, такие как Merten, GIRA, JUNG и Siemens, предлагают множество решений, среди которых каждый потребитель сможет найти подходящую продукцию. Квадратные, округлые, стеклянные, пластиковые и деревянные рамки, дополненные удивительными узорами, надежные основные элементы разнообразных оттенков – из всего многообразия каждый покупатель найдет идеальную электропродукцию.

 jung sl 500

JUNG SL 500

Производители модной электрофурнитуры применяют исключительно высококачественные и ударопрочные материалы. Европейские компании, производящие розетки и выключатели, уделяют особое внимание разработке дизайна и расширения цветовой гаммы фурнитуры. Благодаря этому вы можете создать целостный интерьер, который будет идеален в каждой своей детали.

Вечная классика

Для классического интерьера следует выбирать электрофурнитуру с изысканными и благородными рамками, дополненными элегантной и утонченной окантовкой. Отличным вариантом станут выключатели от испанского производителя FEDE. Например, модели Sevilla или Toledo. Такая электрофурнитура станет идеальным решением не только для классического стиля, но и для барокко, модерн и ар-деко.

fede toledo

FEDE Toledo

Дорогой классический или современный интерьер можно дополнить элитными немецкими выключателями от Merten или Siemens. Бренды делают ставку на вечную классику, что позволяет создавать поистине долговечную, надежную и высококачественную продукцию элитного дизайна. Delta Style от Siemens, M-Star от Merten или другие модели – что выбрать, решать только вам!

Siemens Miro Стекло

Siemens Miro Стекло

Европейский производитель Merten предлагает уникальные и безупречные розетки и выключатели для классических стилей интерьера. Серия М-Elegance Дерево включает электрооборудование с лаконичными рамками, выполненными из натуральных пород дерева. Бук, венге, орех или вишня – такие вставки очень удачно контрастируют с глянцевым белым пластиковым основным механизмов. Если в вашем интерьере присутствуют теплые тона или деревянные элементы, розетки и выключатели М-Elegance Дерево будут лучшим выбором.

Merten M-Elegance Дерево

Merten M-Elegance Дерево

Коллекции с деревом предлагает и бренд Siemens. Деревянные панели цвета красный клен, бук, вишня и венге подойдут даже для самого дорогого и роскошного интерьера. Интересно, что коллекция очень разнообразна. С рамками из вишни и клена производители решили соединить алюминиевые выключатели. Бук и венге оснащены основным элементом цвета черный металлик. Благодаря этому, каждый покупатель сможет выбрать по-особенному уникальную электропродукцию, которая станет достойным элементом декора.     

Особой утонченностью отличается электрооборудование серии M-Star от Merten. Рамки из высококачественной блестящей латуни – антрацит, белого хрома или матового серебра белого цвета выглядят невероятно изящно и дорого. Основной элемент, изготовленный из глянцевого белого пластика, выглядит эстетично и аккуратно, идеально сочетаясь с рамками. Благодаря такому благородному стилю электротовары коллекции M-Star прекрасно подойдут не только для классических, но и современных интерьеров.

Бренд GIRA предлагает не менее привлекательную серию ClassiX Art. Благородные рамки бронзовых оттенков превосходно сочетаются с изысканными интерьерами. Необычные узоры, украшающие панели электрооборудования, создают некий шик, от которого коллекция становится еще более привлекательной. Такие выключатели станут эффектным и дорогим атрибутом интерьера.

GIRA Classix Art

GIRA Classix Art

Современные решения для лаконичных интерьеров

Ультрамодный хай-тек отличается лаконичностью и некоторым минимализмом в деталях. Для создания гармоничного и идеального интерьера отличным решением станут электроустановочные изделия, у которых рамки из матового или цветного стекла или пластика. Правильным выбором станет продукция от немецкого производителя GIRA. Например, выключатели или розетки Event Clear или Event Opaque. В лаконичном интерьере хай-тек будут уместны электроустановочные изделия от JUNG. Из многообразного ассортимента вы можете выбрать, например, A creation.

GIRA Event Clear

GIRA Event Clear

Бренд GIRA выпустил интересную серию F100, отличающуюся многообразием цветовых решений. Хром, латунь, платина, белый и кремовый пластик – что выбрать, решать только вам! Дизайнеры предлагают использовать электроустановочные изделия из такой серии самых разных цветов. Создать красивые вариации очень просто. Особенность F100 состоит в том, что каждый выключатель отлично сочетается с другими моделями серии.

GIRAF 100

GIRA F 100

Сдержанный интерьер станет еще более лаконичным, если выбрать электропродукцию из серии E2 от производителя GIRA. Рамки, имитирующие антрацит или алюминий, понравятся всем, кто хочет получить интерьер, идеальный в каждой своей детали. Для идеально белоснежных и светлых помещений отличным выбором станут выключатели из глянцевого белого пластика или глянцевого матового пластика.

GIRA E2

GIRA E2

Для яркого и необузданного интерьера в стиле поп-арт лучшим решением станут розетки и выключатели GIRA серии Event Opaque. Рамки из матово-красного, янтарного и коричневого пластика с идеально гармонирующими основными элементами станут эффектным акцентом в таком необычном помещении. Съемные панели превосходно сочетаются друг с другом, что позволяет использовать изделия разных цветов.  

Практически каждый современный интерьер имеет стеклянные элементы. Именно поэтому бренд JUNG создал поистине привлекательную коллекцию A creation. Рамки из высококачественного стекла лаконично впишутся, создавая особые акценты. Матовое белое, синее, черное, красное стекло в сочетании с надежными пластиковыми выключателями выглядит невероятно стильно. Для желающих приобрести нечто неожиданное, имеется выключатель, рамка которого из серебристого стекла, а выключатель из белого пластика. Дизайнеры советуют использовать такие выключатели и розетки  в интерьерах, выдержанных в классическом стиле.

JUNG A-Creation

JUNG A-Creation

Выбирая электрооборудование, стоит отдавать предпочтение исключительно европейским производителям, проверенным временем. Розетки и выключатели, созданные из материалов высочайшего качества, отличаются непревзойденным дизайном. С такими электроизделяими ваш интерьер будет идеальным в каждой детали!

Если Вы решились купить розетки и выключатели, изучите каталог интернет магазина VivaSet. Мы собрали для вас все самые популярные и востребованные коллекции известных мировых брендов по очень привлекательным ценам!

Популярные бренды встраиваемых розеток и выключателей
Ospel
ABB
Berker
Fede
Gira
Jung
Legrand
Merten
Peha
Schneider electric
Siemens
Simon
Fontini
Werkel
BJC
Efapel
Gewiss
Salvador
Bironi
OneKey Electro