Поиск города
Поиск города
Поиск города
Доставляем заказы быстро и качественно!
Цена без подвоха

Мы указываем окончательные цены с учётом всех комплектующих, никаких неприятных сюрпризов.

механизм
+
накладка
=
цена на сайте

Для полноценного комплекта достаточно выбрать только рамку и механизм.

Последние новости

Как правильно выбрать мебель для ванной комнаты

Опубликовано 23.03.2015

Современные производители предлагают многочисленные модели гарнитуров для ванной. Среди такого разнообразия невероятно легко запутаться. Как же правильно выбрать мебель для ванной комнаты?

Как правильно выбрать мебель для ванной комнаты

При выборе мебели для ванной важно отдавать предпочтение высококачественным материалам и комплектующим. Стоит учитывать не только площадь, но и влажность помещения. Многие производители не советуют выбирать мебель из дерева, если в ванной слишком сильная влажность. Не желаете рисковать? Гарнитуры из надежной пластмассы и непревзойденного стекла прослужат десятилетия даже при повышенной влажности.

Перед покупкой особое внимание следует уделить дизайну, цвету и функциональности гарнитура. Ванная комната должна быть стильной и удобной, несмотря на габариты. Среди разнообразных коллекций потребители всегда могут выбрать идеальный шкафчик, роскошное зеркало и бесподобную тумбу под раковину. Исключительно от ваших желаний зависит, сколько здесь должно быть полочек и ящичков. Важно приобретать изделия из одной коллекции. В противном случае, вы можете не угадать с дизайном, что испортит не только ремонт, но и ваше настроение.

Выбирая мебель, не стоит экономить на качестве. Отдавайте предпочтение проверенным производителям, предлагающим красивые и действительно практичные гарнитуры, выполненные по новейшим технологиям. Opadiris, Акватон, Belbagno, Am.Pm – фабрики, предлагающие изделия великолепного дизайна и высочайшего качества.

Желаете создать благородный и изысканный интерьер в ванной комнате? Прекрасным выбором станут гарнитуры Риспекто, Тибет, Клио и иные коллекции от ведущей российской фабрики Opadiris. Особого внимания заслуживают комплекты от европейского производителя Am.Pm. Коллекция Admire, выполненная из темного дерева, или серия 5 O Clock, выделяющаяся особым шиком – что выбрать, решать вам!

Любители современных интерьеров оценят коллекции от Акватон. Например, серии Америна, Сайгон, Валенсия и другие. Невероятным совершенством и утонченностью привлекают мебельные гарнитуры для ванной от Belbagno. Ancona, Premio, Luce и другие коллекции бренда восхищают с первого взгляда.

С долговечной и удивительно роскошной мебелью от российских или европейских производителей ваша ванная станет любимым помещением в доме!   

Популярные бренды встраиваемых розеток и выключателей
Ospel
ABB
Berker
Fede
Gira
Jung
Legrand
Merten
Peha
Schneider electric
Siemens
Simon
Fontini
Werkel
BJC
Efapel
Gewiss
Salvador
Bironi
OneKey Electro