Поиск города
Поиск города
Поиск города
Доставляем заказы быстро и качественно!
Цена без подвоха

Мы указываем окончательные цены с учётом всех комплектующих, никаких неприятных сюрпризов.

механизм
+
накладка
=
цена на сайте

Для полноценного комплекта достаточно выбрать только рамку и механизм.

Ваш город
+7 (800) 333-63-78 бесплатно по России
Заказать звонок

Освещение загородного дома

Опубликовано 06.04.2014

Освещение загородного дома

В загородном доме хочется чувствовать уют и удобство во всем. Производители электроустановочного оборудования предлагают поистине удобные решения, благодаря которым вы сможете грамотно разместить розетки и выключатели. Существует множество приборов, способных создать комфортную обстановку вне зависимости от площади дома.

Проходные и перекрестные переключатели

Выключатель белый

Вам нужно попасть в другой конец дома? Вы желаете подняться на второй этаж? Но как в этом случае быть с освещением? Для того чтобы вы не передвигались по дому в кромешной тьме наш интернет-магазин предлагает надежные и качественные переходные и перекрестные переключатели. Включив свет на первом этаже, вам больше не придется возвращаться, чтобы выключить его.

Проходные и перекрестные выключатели – лучший выбор для загородных домов и коттеджей. Они незаменимы для домов большой площади. С ними выключить свет можно, находясь в другом помещении вашего загородного дома, что, несомненно, очень удобно для пользователей.

Датчики движения

Производители светотехнической продукции предлагают современные устройства, благодаря которым больше не придется искать включатели в темном помещении. Они не требуют никакого усилия для включения. Датчики движения включат свет сразу, как вы окажетесь в зоне их воздействия.

Такие электроустановочные изделия станут прекрасным решением для двух и более этажных домов, а также строений с подвалами и чердаками. Применение датчиков движения избавит от множества проблем. Они станут отличной альтернативой проходным и перекрестным переключателям.

Светорегуляторы

Светорегулятор в доме

Светорегуляторы или диммеры представляют собой специальные устройства для управления освещением. Их использование позволяет не только включать и выключать свет, но и регулировать его яркость. Приглушенное или интенсивное излучение – что выбрать, решать только вам!

Диммеры значительно снижают расходы на электроэнергию, что порой необходимо для владельцев загородных домов. Кроме того, приглушенный свет создает особую атмосферу, в которой хочется уединиться от городской суеты. Дополните устройства подходящими под стиль интерьера рамками, и дизайн помещения будет грамотно законченным.

Выключатели с подсветкой – стильно и удобно

Выключатели с подсветкой отличаются не только красотой, но и удобством. Благодаря наличию светового индикатора вы сможете даже глубокой ночью найти включатели. Такое экономичное и стильное решение станет лучшим выбором для дачников, не желающих затрачивать крупные суммы денежных средств на монтаж светотехнической продукции. Если вы желаете организовать грамотное освещение в загородном доме, достаточно разместить в каждой комнате выключатели с подсветкой от надежного производителя.

Розетки и их необходимость

Выключатель и розетка

Электрика загородного дома – важный этап в создании действительно комфортной обстановки. При выборе подходящего электрооборудования необходимо тщательно продумать каждый шаг. Не стоит забывать и о розетках. В большинстве домов используется множество различной техники, поэтому профессионалы рекомендуют установить как можно больше розеток, оборудованных в многоместные рамки подходящего к интерьеру дизайна.

Мы предлагаем надежное и современное электрооборудование для загородных домов. Розетки, выключатели с подсветкой, диммеры, датчики движения, перекрестные и проходные переключатели – из всего многообразия вам остается лишь выбрать идеально подходящую для вашего дома светотехническую продукцию.

Популярные бренды встраиваемых розеток и выключателей
Ospel
ABB
Berker
Fede
Gira
Jung
Legrand
Merten
Peha
Schneider electric
Siemens
Simon
DKC
Frontier
Fontini
Werkel
BJC
Efapel
Gewiss
Salvador
Bironi
OneKey Electro
IEK
ЭРА
Liregus
Wedder
LK Studio
GUSI electric